Карандаш и циркуль бита гта надпись на парте годзилла надпись на парте покер фейс рисунок стьюи на парте

Похоже, вы используете блокировщик рекламы. Наш сайт существует и развивается только за счет дохода от рекламы.

Пожалуйста, добавьте нас в исключения блокировщика.

Список уроков
Скрыть меню

На главную страницу На главную страницу
Войти при помощи
Войти на сайт через ВКонтакте

Темы уроков

Начальная школа

Математика 5 класс

Математика 6 класс

Алгебра 7 класс

Геометрия 7 класс

Алгебра 8 класс

Алгебра 9 класс

Алгебра 10 класс

Алгебра 11 класс

Математику уже затем учить нужно, что она ум в порядок приводит. М.В. Ломоносов
На главную страницу На главную страницу на главную

Здравствуйте, в школе с 7-го класса жёстко...

лупа Скрепки
Поддержать сайтспасибо
←Вернуться в «Математический форум»

29 мая 2018 в 19:31 Математика прочее
Гоша Грехнев (^-^) Профиль Благодарили: 0
Здравствуйте, в школе с 7-го класса жёстко забивал на учёбу из-за чего сейчас хочется наверстать упущенное и познакомиться с математикой, полюбить её. Но проблема в том, что раньше уже пробовал учить, скачивал учебники с 5го класса и занимался, но это ОЧЕНЬ скучно, никакого удовольствия не приносит и очень быстро рассеивается внимание. Может учебники были плохие, может у меня, как говорится, гуманитарный склад ума, но всё-таки верить в то, что есть люди класса А, а есть люди класса Б не хочется и думается что я просто не правильно начинал знакомство с царицей наук, поэтому и не ладилось у нас с ней...В общем посоветуйте что-нибудь. Обучение нужно для того что бы в-первую очередь разобраться, почему меня не «втянуло», а во-вторых поступать на экономический в ВУЗ в перспективе... P.S. Когда учился в школе, математику больше «заучивал» нежели понимал, т.е. решал примеры и задачи по алгоритму их решения (т.е. задачи уровня выше оценки 3 я решать не мог). P.P.S. Надеюсь на качественные ответы, это очень важно для меня, заранее спасибо за подобные ответы. 
РассказатьВконтакте Ответить
Важно! Галка

Вам нужно войти на наш сайт при помощи «ВКонтакте».

Пришелец пожимает плечами

Ответы

30 мая 2018 в 9:30 Ответ для Гоша Грехнев
Борис Гуров (^-^) Профиль Благодарили: 3
Добрый день, Георгий.

Практика показывает, что для достижения любой цели (в т.ч. освоение математики) необходима должная мотивация, т.к. любое обучение требует приложения усилий и времени.

Если я правильно понял из вашего сообщения, вы планируете поступать в ВУЗ на экономическое направление. В большинстве ВУЗов для этого требуется сдать профильный ЕГЭ по математике. Данный стимул можно рассматирвать как хорошую мотивацию для обучения.

Я бы рекоменодовал для вас выбрать репетитора и начать готовиться с ним к ЕГЭ. Скорее всего вы начнете с самого начала (от дробей) и по общей программе освоите общую программу школьного курса математики.

Удачи вам в ваших начинаниях)
0 Спасибо thanks Ответить

стьюи на парте