Карандаш и циркуль рик и морти рисунок на парте сумашедший мем надпись на парте марио надпись на парте грустный смайлик надпись на парте

Похоже, вы используете блокировщик рекламы. Наш сайт существует и развивается только за счет дохода от рекламы.

Пожалуйста, добавьте нас в исключения блокировщика.

Список уроков
Скрыть меню

На главную страницу На главную страницу
Войти при помощи
Войти на сайт через ВКонтакте

Темы уроков

Начальная школа

Математика 5 класс

Математика 6 класс

Алгебра 7 класс

Геометрия 7 класс

Алгебра 8 класс

Алгебра 9 класс

Алгебра 10 класс

Алгебра 11 класс

Не всяк умен, кто с головою.В.И. Даль
На главную страницу На главную страницу на главную

Математический форум

лупа Скрепки
Поддержать сайтспасибо

Добро пожаловать на математический форум!

Здесь вы можете задать свой вопрос по математике или помочь другим участникам в решении их задач или примеров.

Написать вопрос на математическом форуме Задать вопрос / Оставить отзыв
Важно! Галка

Пожалуйста, соблюдайте нормы вежливости при общении на нашем математическом форуме.

Уважайте себя и других участников форума!

Рейтинг знатоков по математике

Вопросы

Все вопросы

Фильтр на математическом форуме

Только мои

3 сентября 2015 в 18:39 Математика 6 класс
Маруф Атаев (^-^) Профиль
купил на рынке 8,5 кг яблок, 6,5 кг груш и 4,8 кгвинограда. Кг яблок стоит 1200 сумов, кг груш 1800 сумов, кг винограда 1500 сумов. Сколько денег потрачено на покупку фруктов?
3 сентября 2015 в 18:35 Математика 6 класс
Маруф Атаев (^-^) Профиль
купил на рынке 8,5 кг яблок, 6,5 кг груш и 4,8 кгвинограда. Кг яблок стоит 1200 сумов, кг груш 1800 сумов, кг винограда 1500 сумов. Сколько денег потрачено на покупку фруктов?
3 сентября 2015 в 17:51 Математика 8 класс
Ксения Орлова (^-^) Профиль
Отличный сайт, мне нравится. Всё ясно и понятно, всегда можно заглянуть и вспомнить пройденное.
3 сентября 2015 в 17:29 Математика 5 класс
Олеся Уварова (^-^) Профиль
cry
Сколько чисел стоит в натуральном ряду между числами: 1) 13 и 28:   2)29 и 111frown

2 сентября 2015 в 17:07 Математика 6 класс
Дима Чикин (^-^) Профиль
деление дробей
31 августа 2015 в 17:24 Математика прочее
Станислав Лисунов (^-^) Профиль
Задача довольно необычная и касается моего дела.
Суть в следующем — есть букмекерская контора. В этой конторе маржа 10% — это значит, что коэффициенты на равнозначные (по мнению конторы) исходы — 1.9 и 1.9.

Представим, что наш банк составляет 1000 рублей, а ставка — 50 рублей (5%). Ставка не изменяется с ростом или потерей банка и остается фиксированной.

Какова математическая вероятность того, что мы удвоим банк +100% +-10% и какова вероятность того, что мы проиграем 90% и больше при условиях, что мы ставим только на равнозначные исходы (коэффициент 1.9).

Я, если честно, не знаю, влияет ли кол-во ставок, но если нужно — пусть их будет 300. Но лучше, если б можно было сделать расчеты без ставок

28 августа 2015 в 12:10 Математика 6 класс
Амина Умирова (^-^) Профиль
На карте чей масштаб 1:25000000 расстояние между двумя городами 12 см. Найдите истенное расстояние между двумя городами
26 августа 2015 в 21:11 Математика 5 класс
Таня Грига (^-^) Профиль
Петерсон. 5 класс 1 часть №102
Одна из сторон прямоугольника на 10 см меньше другой. Если меньшую сторону увеличить на 15 см, а большую увеличить на 20 см, то площадь прямоугольникаувеличиться в 5 раз. Чему равна ширина данного прямоугольника?        

22 августа 2015 в 15:21 Математика 5 класс
Мария Кузнецова (^-^) Профиль
Всем снова привет)
Еще не могу разобраться в такой задаче:

Длина одной стороны четырёхугольника составляет 3/11 его периметра, длина другой — 4/11, а сумма равна 28 см. Найдите периметр четырёхугольника.

Это 1731 из виленкина 5 класс, если что!

22 августа 2015 в 14:18 Математика 5 класс
Петр Романов (^-^) Профиль
Добрый день!
Не понимаю, как объяснить младшему брату задачу № 769.
Это из учебника Виленкина за 5 класс.
Заранее благодарю за помощь!

Страницы форума

грустный смайлик надпись на парте